nba下注

福建省2020年第一期汽车专业领域1+X证书师资培训班在nba下注顺利开班

发布者: 发布时间: 2021-09-03浏览次数: 10


      2020824-28日,福建省2020年第一期汽车专业领域1+X证书师资培训班在nba下注顺利开班。学院副院长高汝武教授、北京中车行高新技术有限公司首席专家张珉豪老师,汽车学院副院长苏庆列(主持工作)、副院长林可春,培训学院副院长王雪梅等出席会议。

本次培训班由学院省级“双师型”教师培养培训基地主办单位:nba下注 18所中高职院校,共45名学员参加了本次培训。据悉,这是学院为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《职业技能提升行动方案(2019-2021)》文件精神而采取的重要举措,nba下注将稳步推进“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作,加强汽车运用与维修和智能新能源汽车职业技能等级培训、考核认证的管理,进一步保证职业技能人才培养。

                     

      (汽车学院)



返回原图
/

nba下注 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 博电竞 电竞大师